电竞菠菜

刀塔自走棋

刀塔霸业6月18日更新:削弱猎人、BKB

2019-6-18 10:41:04 来源:vpgame

V历诚不欺我,西雅图时间周一(北京时间周二早上)对猎人与BKB做了平衡性修改。值得一提的是V社还将官网中的语言选项增添了不少,其中就包括了简体中文与繁体中文。刀塔霸业补丁日志

lol比赛在哪儿里押注

以下为具体更新内容:

卓尔游侠:“精准灵气”现在对周围 1 格内的友军提供 +10/+20/+30 攻击速度。

猎人联盟:触发额外攻击的几率从 15%/25% 增加到 20%/35%。

猎人联盟:触发额外攻击次数从 2 降至 1。

黑皇杖:现在,当第一名敌人拥有 100% 魔法值时,提供魔法免疫,持续 7 秒(一场战斗一次)。

全知骑士:“洗礼”的治疗和伤害从 200/300/400 增加至 200/400/600。

亚巴顿:“无光之盾”的吸收和伤害从 100/150/200 增加至 100/300/500。

食人魔魔法师:嗜血术对自身的增益从 30/50/70 增加至 35/55/75.。

修改暴击机制,使其不会落空。

刺客:刺客起跳后落地时不会成为目标,持续一帧。

调整后的战利品回合掉落的奖励更一致。

简单解读此次更新:

猎人被砍的还是挺多的,特别是小黑之前是一格分范围内+攻击与攻速,现在改成了只加攻速,虽然被砍但是显然还能用,V社在平衡性调整上看来做的还是比较保守的。

刺客拥有无敌时间看起来只有启动与杀棋子后跳跃那一下并不厉害,但无敌放在哪个游戏里都会是恐怖的存在,哪怕是一瞬间也可能会帮你躲过关键技能(这一帧有多久决定了刺客是否Imba)。

关于骑士是否能崛起,单靠两个前排的伤害我觉得并不能改变格局,增加其主要输出点露娜、CK在强势期的表现或者将骑士坦度更上一层楼可能才能在刀塔霸业这个普遍DPS高于刀塔自走棋的游戏中有崭露头角的一席。