电竞菠菜

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 抽10000只给200 主播小白鸽被水友曝光

抽10000只给200 主播小白鸽被水友曝光

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-3 16:04:02 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读小白鸽近期被水友曝光不讲信用..

斗鱼TV是很多水友观看dota2内容的平台,许多dota2主播也会定期进行抽奖活动来吸引和回馈粉丝,经常和dota2区大主播一起玩游戏的女主播小白鸽就是其中之一,因为游戏水平不错被水友称作“鸽妈”,然而小白鸽近期却被水友曝光不讲信用,抽奖10000只给200。

根据爆料人的说法,起因是小白鸽在直播间进行“口令抽奖”,然后爆料人中奖了,奖品是一万人民币。正在爆料人欣喜若狂去领奖的时候,小白鸽却告诉他奖品信息是她不小心打错了,并不是一万人民币,小白鸽表示只愿意给中奖人100块钱。

中奖人因为没中过奖所以不知道其中的规矩,而且自己经济很困难抱着赌徒心态试试能不能中奖,小白鸽说只能给100,中奖者用恳求的语气和小白鸽协商能否多给点,给个200,小白鸽答应了。

最终经过协商小白鸽给予了中奖人200人民币及鱼翅。中奖人称当时以为主播说抽错了就没有了,心里想着有200比什么都没有强吧,后来查了下才知道必须给,于是请求小白鸽不要给他鱼翅直接给1000现金,可小白鸽并未答应。

中奖人想到自己目前确实经济困难,心有不甘,想要让小白鸽兑现抽奖10000的奖品承诺,于是在斗鱼进行了投诉并在贴吧爆料。中奖人称“我不是有钱人,就想协商下能不能给1000,把自己这个困难其渡过去,可以再刷给她”。

目前小白鸽方面暂无回应,不知道大家对于这个事件如何看待呢?

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多